Future of Payments

Mittwoch, 20. Juni 2012, 19:30
KIT, Campus Süd, Gebäude 20.13, Raum 001
Fast 100 Mrd. Elektronische Zahlungen in Europa jedes Jahr; jeder einzelne von uns zahlt fast 1000 mal pro Jahr. Unvorstellbare Mengen, aber erst ca. 200 dieser Zahlungen sind elektronisch. Mit E-Commerce und der Verbreitung von Smartphones ändert sich der Handel schnell, und neue Lösungen sind gefragt. WelcheÄnderungen die Zukunft bringt, wo Mobile Payments und Wallets auf der Hype-Curve stehen und welche Chancen und Herausforderungen sich für Banken und andere Dienstleister ergeben, soll im Vortrag beleuchtet und diskutiert werden. A.T. Kearney zählt zu den weltweit führenden Unternehmensberatungen für das Top-Management und berät sowohl global tätige Konzerne als auch führende mittelständische Unternehmen und öffentliche Institutionen. A.T. Kearney wurde 1926 in Chicago gegründet. 1964 eröffnete in Düsseldorf das erste Büro ausßerhalb der USA. Heute beschäftigt A.T. Kearney rund 3000 Mitarbeiter in 39 Ländern der Welt. Seit 2010 beraten wir unsere Klienten klimaneutral.
Andreas Pratz

Partner bei A.T. Kearney und absoluter Experte auf dem Gebiet