Taizé-Gebet auf dem Campus

Freitag, 18. November 2011, 13:30
13.30 Uhr: Festsaal im Studentenhaus, Adenauerring 7
19.00 Uhr: Johanniskirche (am Werderplatz)
Am Freitag 18. November 2011 laden ESG und KHG herzlich zu einem Taizé-Gebet auf dem Campus des KIT ein. Um 13:30 Uhr werden wir mit einem Bruder aus Taizé das ökumenische Mittagsgebet im Festsaal des Studentenhauses feiern. Nach dem Taizégebet ist Zeit zum Austausch und für Gespräche. Freitag, 18. November, 13:30 Uhr Mittagsgebet mit einem Bruder aus Taizé und anschließendem Gespräch Ort: Festsaal im Studentenhaus, Adenauerring 7 Taizé-Gebet in der Stadt Um 19:00 Uhr wollen wir dann eine „Nacht der Lichter“ in der Johanniskirche feiern. Das Gebet wird geprägt sein von den meditativen Gesängen aus Taizé, der dazu gehörenden abwechslungsreichen Instrumentalmusik, Lesungen aus der Bibel, Gebeten, Zeiten der Stille und einem großen Kerzenmeer ... Wer Lust und Zeit hat, uns beim Aufbau und der Dekoration der Johanniskirche zu helfen – wir treffen uns ab 17 Uhr in der Kirche und freuen uns über alle, die dabei sind. 19:00 Uhr, Nacht der Lichter Ort: Johanniskirche (am Werderplatz)
Evangelische Studierendengemeinde Karlsruhe
Katholische Hochschulgemeinde Karlsruhe