Eröffnung der Frühlingstage der Nachhaltigkeit 2021

Montag, 22. März 2021, 18:00-21:30
Audimax, Straße am Forum 1, KIT Campus Süd, Geb. 30.95

Eine öffentliche Keynote-Speech führt in die transdisziplinären Themen der Nachhaltigen Entwicklung ein. Es wird erläutert, was Wissenschaft zum Verständnis der Nachhaltigkeit technischer, sozialer und ökologischer Systeme leisten kann und wie Sie selbst zum Akteur für Nachhaltige Entwicklung werden können.

Im Anschluss an den Vortrag bietet sich für alle Besucherinnen und Besucher die Gelegenheit, bei einem Umtrunk im Rahmen eines Markt der Möglichkeiten Initiativen und Unternehmen aus der Karlsruher Nachhaltigkeitsszene kennenzulernen und miteinander ins Gespräch zu kommen.

Die Abendveranstaltung ist öffentlich und kann ohne Anmeldung besucht werden. Die Frühlingstage der Nachhaltigkeit am KIT richten sich an alle Interessierten an einer Nachhaltigen Entwicklung. Zur Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich und auch Gasthörende sind willkommen.

Bildquelle: Tommy Lee Walker / photocase.de​

Kosten/ Zahlungsweise