Kulturveranstaltung

Technik und Umwelt
Hermann-von-Helmholtz-Platz 1
76344 Eggenstein-Leopoldshafen

Die Veranstaltungsreihe bietet verständliche Vorträge über aktuelle Forschungen des wissenschaftlichen Nachwuchses am KIT. Im Anschluss tragen junge Musikerinnen und Musiker ein, zumeist kammermusikalisches, Konzertprogramm vor.

Vortrag: "Wie kann nachhaltige Abfallwirtschaft in aufstrebenden Volkswirtschaften implementiert werden?" - am Beispiel von Belo Horizonte, Brasilien

Maryagli Fuss, M.Sc. (KIT), Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse (ITAS)

Konzert: Klavierabend mit Werken von Nikolai Medtner

Anna Zassimova (Klavier)

Heute wieder Kunstführung mit Frau Andrea Stengel, M.A. vom KIT.

Treffpunkt im Foyer des FTU Gebäudes um 17:00 Uhr.

Kosten/ Zahlungsweise
Der Eintritt ist für Mitglieder des Fördervereins und Angehörige des KIT frei. Für Nichtmitglieder wird ein Förderbeitrag in Höhe von fünf Euro erhoben.
Prof. Dr.-Ing. Holger Hanselka
E-Mail:eventEbn2∂kit edu