Kongress/Kolloquium

Campustage 2020 - Tag 1

Donnerstag, 15. Oktober 2020, 09:00-15:45
Online

Im Rahmen des BMBF-Projektes "KIT-LehreForschung" und seinem Nachfolgeprogramm "KIT-LehreForschung-PLUS" lädt das Karlsruher Institut für Technologie am Donnerstag, den 15. Oktober und Freitag, den 16. Oktober 2020, zu den zweiten Campustagen "LehreForschung" ein. Das Format wird digital stattfinden.

Nach der erfolgreichen absolvierten ersten Förderphase ging es in der zweiten Phase für die 16 fakultäts- und institutsübergreifenden Teilprojekte nun darum, die Idee von "Lehre folgt Forschung" weiter in das KIT hineinzutragen.

An den Campustagen geben die Teilprojekte in online stattfindenden Workshops und Vorträgen Einblicke in die Themenstellungen und berichten der interessierten Öffentlichkeit über ihre Erkenntnisse aus der zweiten Förderphase (2017-2020).

Kosten/ Zahlungsweise
verschiedene