Messe/Ausstellung

Markt der Möglichkeiten bei den 4. Frühlingstagen der Nachhaltigkeit am KIT

Montag, 23. März 2020, 19:30-21:30
Im Foyer des Audimax, Straße am Forum 1, KIT Campus Süd, Geb. 30.95

Der Markt der Möglichkeiten bildet im Anschluss an die öffentliche Keynote-Speech von Prof. Dr. Tilman Santarius den Auftakt der viertägigen Veranstaltung der 4. Frühlingstage der Nachhaltigkeit am KIT.

Mit dem Markt soll den Besucherinnen und Besuchern die Gelegenheit geboten werden, Einrichtungen, Initiativen, Unternehmen und studentische Gruppen aus der Nachhaltigkeitsszene und deren Aktivitäten für eine Nachhaltige Entwicklung in der Region Karlsruhe kennenzulernen.

Den Ausstellenden und dem Publikum wird so eine Plattform zum Wissens- und Erfahrungsaustausch geboten und Einblicke in Aktivitäten und Projekte aus dem universitären, wirtschaftlichen und sozialen Umfeld ermöglicht.

Es sollen Ideen vorgestellt, Konzepte ausprobiert und Gedanken angeregt werden – für den gemeinsamen Weg zu einer nachhaltigeren Entwicklung unserer Gesellschaft.

Im vorausgehenden Keynote-Vortrag, der bereits um 18 Uhr beginnt, erörtert Prof. Dr. Tilman Santarius das Thema „Klimawandel 4.0 - Digitalisierung und sozial-ökologische Transformation“.

Die gesamte Abendveranstaltung ist öffentlich und kann ohne Anmeldung besucht werden.

Bildquelle: Tommy Lee Walker / photocase.de​

Kosten/ Zahlungsweise