Kulturveranstaltung

KIT, Campus Süd
Geb. 01.12 - Festsaal
Adenauerring 7

Die Veranstaltungsreihe bietet verständliche Vorträge über aktuelle Forschungen des wissenschaftlichen Nachwuchses am KIT. Im Anschluss tragen junge Musikerinnen und Musiker ein, zumeist kammermusikalisches, Konzertprogramm vor.

Vortrag: "Über Wissenschaftskommunikation"

Philipp Niemann, NaWik

Konzert: das Jugendsinfonieorchester der Musik- und Kunstschule Bruchsal spielt Werke von Max Bruch, Anton Arensky und  Franz Schubert

+ + + Heute bietet Frau Stengel vom Facility Management des KIT wieder eine kurze Kunstführung an. Treffpunkt um 17.00 Uhr im Festsaal + + +

Kosten/ Zahlungsweise
Der Eintritt ist für Mitglieder des Fördervereins und Angehörige des KIT frei. Für Nichtmitglieder wird ein Förderbeitrag in Höhe von fünf Euro erhoben.
Prof. Dr.-Ing. Holger Hanselka
E-Mail:eventGbt5∂kit edu