Workshop

Karriere Café mit der 1&1 Internet AG zu den Themen Projekt- und Bewerbungsmanagement

Dienstag, 24. Januar 2012, 13:00-18:00
Senatssaal, 2.OG (Geb.10.11, Campus Süd)
Wir haben die perfekte Kombination für euch: Kaffee, Karriere und Connections! Die 1&1 Internet AG bietet euch am 24. Januar 2013 die Möglichkeit, bei frischem Kaffee in lockerer Atmosphäre Themen rund um den Berufseinstieg und -alltag zu diskutieren. Im Senatssaal des Präsidiumsgebäudes werden für euch vier Tische aufgebaut, an denen 1&1 Mitarbeiter aus unterschiedlichen Fachbereichen sitzen. Gemeinsam mit den jeweiligen „Gastgebern“ habt ihr die Möglichkeit euch bei einer Tasse Kaffee zu Themen auszutauschen, wie: 1. Was solltest du für einen erfolgreichen Berufseinstieg bei 1&1 mitbringen? 2. Welche Erwartungen hast du als Absolvent an deinen ersten Arbeitgeber? 3. Wie funktioniert Projektmanagement in der Praxis? 4. Welchen Herausforderungen stellt sich die IT Security eines Internet-Riesen? Nach 20 Minuten an einem Tisch, wechselt ihr zur nächsten Diskussionsrunde. Am Ende der Veranstaltung werden die Ergebnisse im Plenum vorgestellt. Meldet euch für die Veranstaltung an und probiert bei Kaffee und Muffins, wie euch das neue Format schmeckt. Wir freuen uns auf euch und kochen bisweilen eine Kanne Kaffee... Die 1&1 Internet AG ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der börsennotierten United Internet AG, einem der führenden Internet-Unternehmen mit rund 11 Mio. Kundenverträgen, über 6.000 Mitarbeitern und ca. 2 Mrd. Euro Jahresumsatz. Über die Marken 1&1, GMX und WEB.DE bieten wir hochwertige Internet-Lösungen für Privat- und Firmenkunden an. Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Bestätigung zur Teilnahme nicht direkt nach der Anmeldung erfolgen kann. Bitte merken Sie sich den Termin trotzdem schon einmal vor.