Seminar für Fahrzeugtechnik - "Der neue Mercedes-Benz SL"

Donnerstag, 14. Juni 2012, 18:30
KIT, Campus Süd, Kaiserstraße 12, Nusselt-Hörsaal
Das Institut für Fahrzeugsystemtechnik zusammen mit dem VDI – Karlsruher Bezirksverein – Arbeitskreis Fahrzeug- und Verkehrstechnik (FVT) laden Sie im Rahmen des Seminars für Fahrzeugtechnik im Sommersemester 2012 zu nachfolgend genannten Vorträgen ein. Do., 14.06.12 Dr. Ralf Theurer Daimler AG, Sindelfingen Der neue Mercedes-Benz SL Do., 05.07.12 Patrick Cinquin Michelin Research and Development Centre, Clermont-Ferrand (F) Contribution of tires to the improvement of the operating distance of an electrical vehicle Do., 12.07.12 Dr. Claus Ehlers Daimler AG, Sindelfingen F125! Mythos trifft Zukunft Do., 19.07.12 Dr. Michael Steiner Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Weissach Porsche Intelligent Performance - der neue Porsche 911 Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich. Parkmöglichkeit besteht innerhalb des Geländes des Campus Süd, Einfahrt Adenauerring.
Institut für Fahrzeugsystemtechnik in Zusammenarbeit mit
VDI – Karlsruher Bezirksverein - Arbeitskreis Fahrzeug- und Verkehrstechnik (FVT
E-Mail:eventsSdm5∂fast kit edu