„Die Eurokrise: Ursachen und Konzepte zu ihrer Überwindung“ - Gastvortrag Prof. Dr. Clemens Fuest

Mittwoch, 13. Juni 2012, 17:45-19:30
KIT, Campus Süd, Audimax, Straße am Forum 1, Geb. 30.95
Am 13.6. wird Prof. Dr. Clemens Fuest im Rahmen der VWL II Makroökonomie Vorlesung einen Gastvortrag halten. Die Veranstaltung findet im Audimax von 17:45-19:30 statt und ersetzt die reguläre Vorlesung. Clemens Fuest ist seit 2008 Professor für Unternehmensbesteuerung an der Universität Oxford, Forschungsdirektor des dortigen Centre for Business Taxation und geschäftsführender Direktor des Finanzwissenschaftlichen Forschungsinstituts an der Universität zu Köln sowie Mitglied des Wissenschaftlichen Beirates beim Bundesministerium der Finanzen. Am 1. März 2013 wird er Präsident des Zentrums für Europäische Wirtschaftsforschung (ZEW).
Prof. Dr. B. U. Wigger
Lehrstuhl für Finanzwissenschaft und Public Management