Messe/Ausstellung

bonding Firmenkontaktmesse Karlsruhe 2012

Montag, 11. Juni 2012, 09:30-16:30
Kongresszentrum Karlsruhe
Die bonding-Firmenkontaktmesse Karlsruhe findet vom 11.06. - 13.06.2012 im Kongresszentrum statt und ist von 9:30 bis 16:30 Uhr geöffnet. Die bonding-Firmenkontaktmesse vermittelt Studierenden aller Fachrichtungen und Semester kostenlos einen umfassenden Einblick in die diversen Berufsfelder. Ein früher Kontakt mit einer Vielfalt potentieller Arbeitgeber erleichtert Studierenden die Auswahl von zu vertiefenden Bereichen gegen Ende des Studiums. Auf unserer Messe treten vom lokalen Ingenieursbüro mit 20 Mitarbeitern, über den regionale Mittelständler bis hin zum Weltkonzern alle Unternehmensformen und -größen auf. Es gibt Gelegenheit, 270 Unternehmen vor Ort kennen zu lernen. In Gesprächen mit Unternehmensvertretern kann man sich über Jobs, Praktika, Abschlussarbeiten und Auslandsaufenthalte informieren oder einfach nur beraten lassen, was von einer zukünftigen Nachwuchskraft erwartet wird.
bonding Studenteninitiative e.V.
Hochschulgruppe Karlsruhe