Jahrestagung des KIT-Zentrums Energie

Dienstag, 19. Juni 2012
KIT, Campus Nord, Aula der FTU, Hermann-von-Helmholtz-Platz 1, 76344 Eggenstein-Leopoldshafen
Das KIT-Zentrum Energie wird am 19.06.2012 zum ersten Mal eine Jahrestagung durchführen. Ziel der Jahrestagung ist die Vorstellung der Forschungsaktivitäten innerhalb des KIT-Zentrums Energie in seiner ganzen Bandbreite. Wir wollen gemeinsam die Energieforschung unter dem Motto „Die Chancen der Energiewende“ beleuchten. Außerdem wird es ausreichend Zeit und Raum für den persönlichen und fachlichen Austausch geben. Neben einem Vortragsprogramm, das von erfahrenen Wissenschaftlern wie auch Nachwuchswissenschaftlern des KIT-Zentrums Energie gestaltet wird, bietet eine Poster-Ausstellung Zeit und Raum zur gemeinsamen Diskussion. Höhepunkt der Jahrestagung wird eine „energiegeladene“ Abendveranstaltung sein. Die Veranstaltung findet am Campus Nord in der Aula der FTU und davor statt.
KIT-Zentrum Energie
Hermann-von-Helmholtz-Platz 1