MoDe-Vortragsreihe: Je größer, je besser? Sinn und Unsinn technischer Entwicklungen und Trends bei Bildschirmlesegeräten

Montag, 21. Mai 2012, 16:00-17:00
KIT, Campus Süd, Fakultät für Informatik, Geb. 50.34, Am Fasanengarten 5, Raum 236
Der Vortrag geht kurz auf die geschichtliche Entwicklung von Bildschirmlesegeräten in den letzten 30 Jahren ein und beleuchtet kritisch aktuelle Trends und Spezifikationen. Am Beispiel des "VisioBook" wird ein anti-Trend-Produkt vorgestellt, das modernen Anforderungen gerecht wird. Das SZS Das Studienzentrum für Sehgeschädigte (SZS) ist eine Einrichtung der Fakultät für Informatik. Als Dienstleistungs- und Forschungseinrichtung unterstützt es blinde und sehbehinderte Studierende in allen am KIT angebotenen Studiengängen. Weitere Termine und Informationen finden Sie auf der Hompepage. Die Vorträge sind kostenfrei.
Wolfgang Baum

BAUM Retec AG
Studienzentrum für Sehgeschädigte (SZS)
KIT-Campus Süd