Assessment-Center-Training mit ThyssenKrupp

Dienstag, 05. Juni 2012, 14:00-19:00
Wird rechtzeitig bekannt gegeben
Bewerbertraining Eine Einladung zum Assessment Center! – Was sollte ich beachten? Was erwartet mich bei einem Assessment Center? Worauf schauen eigentlich Personaler? Welche Kompetenzen werden von einem Arbeitgeber gewünscht? Was für Übungen erwarten mich und was verbirgt sich dahinter? Was sollte ich zeigen und was nicht? Wie bleibe ich authentisch? Antworten auf diese und viele weitere Fragen bekommen Sie in unserem AC-Training: Hier bekommen Sie den entscheidenden Vorteil gegenüber Ihren Mitbewerbern. Denn der Erfolg im Assessment Center ist trainierbar. Wir bereiten Sie in einem eintägigen, interaktiven Training auf häufig vorkommende Situationen, die wichtigsten Fragen und Übungen vor. Und wir besprechen mit Ihnen, mit welchem individuellen Auftreten und Verhalten Sie für sich werben können und authentisch bleiben. Der Schwerpunkt des Trainings liegt auf der praktischen Simulation: Sie absolvieren typische AC-Übungen wie Selbstpräsentation, Rollenspiel und Gruppenaufgabe. Ziel des Trainings ist es, Sie auf eine erfolgreiche AC-Teilnahme vorzubereiten! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!
Bernd Schiffmann, Uwe Hüsken

ThyssenKrupp AG
Frau Carolin Juris
KIT-Career-Service - Innovations- und Relationsmanagement (IRM)