ERÖFFNUNG 16. Karlsruher Gespräche | Alles in (Un-)Ordnung? Neue Unübersichtlichkeiten in einer globalisierten Welt (ausgebucht!)

Freitag, 10. Februar 2012, 19:30-22:00
SpardaEvent-Center, Baumeisterstr. 21
Pressevertreter wenden sich bitte an:anna kwiatkowskiDav1∂kit edu Programm: Begrüßung Senator E. h.Thomas Renner, Vorstandsvorsitzender der Sparda-Bank Baden-Württemberg Grußworte Wolfram Jäger, Bürgermeister der Stadt Karlsruhe Prof. Dr. Dr. h.c. Horst Hippler, Präsident des KIT Einführung Prof. Dr. Caroline Y. Robertson-von Trotha, Direktorin des ZAK | Zentrum für Angewandte Kulturwissenschaft und Studium Generale am KIT Festvorträge Brauchen wir eine neue Wirtschaftsordnung? Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Wolfgang Franz Präsident des Zentrums für Europäische Wirtschaftsforschung GmbH (ZEW) in Mannheim Prof. Dr. Margrit Kennedy Währungsexpertin und Gründerin von MonNetA Musikalisches Begleitprogramm Fritz Feger Bitte beachten Sie, die Veranstaltung ist ausgebucht und die Anmeldung sowie die Warteliste ist geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Prof. Dr. Dr. h.c. mult. Wolfgang Franz

Prof. Dr. Margrit Kennedy