ITAS for Future digital

Donnerstag, 24. September 2020, 09:00-17:00
Online

Am 24. September 2020 steht das ITAS Schülerinnen und Schülern sowie allen Interessierten offen. Sie sind eingeladen, sich online über Ansätze für besseren Klimaschutz und mehr Nachhaltigkeit zu informieren und direkt mit Forschenden zu diskutieren.

Bei der Veranstaltung berichten Expertinnen und Experten für Technikfolgenabschätzung über ihre Forschungsarbeit und stellen sich der Diskussion. Die Themen reichen von nachhaltiger Mobilität und Ernährung über Fragen der Energiewende bis hin zur Gestaltung lebenswerter Städte und Alternativen zur erdölbasierten Wirtschaft.

ITAS for Future findet erstmals in digitaler Form statt. Die Gäste haben den ganzen Tag über die Möglichkeit, verschiedene virtuelle Räume zu unterschiedlichen Themen zu besuchen. Die Zugangsdaten sowie das Programm der Veranstaltung veröffentlichen wir rechtzeitig auf der Webseite der Veranstaltung.

ITAS - Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse
Karlstraße 11