Online-Veranstaltung für "Biologie und Chemische Biologie"

Freitag, 07. August 2020, 14:00-16:00

Diese Veranstaltung richtet sich an Studieninteressierte, die sich über die Bachelorstudiengänge „Biologie“ und „Chemische Biologie“ am KIT informieren möchten.

Themen: Allgemeines zum Studium, Auswahlverfahren, persönliche Voraussetzungen, Studieninhalte Bachelor- und Masterstudium, exemplarische Stundenpläne, Berufsbilder.

Die Inhalte orientieren sich an den Bedarfen der Teilnehmenden. So kann zum Beispiel auch der ingenieurwissenschaftliche Studiengang „Bioingenieurwesen“ im Vergleich zu den naturwissenschaftlichen Studiengängen betrachtet werden. Aktive Beteiligung und Fragen sind ausdrücklich erwünscht.

Die Veranstaltung wird in deutscher Sprache durchgeführt.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, bitten wir Sie uns dies per E-Mail an infoExj4∂ZIB kit edu mitzuteilen, um anderen Interessierten auf der Warteliste das Nachrücken zu ermöglichen.

Hinweis: Die Veranstaltung findet über zoom statt. Zeitnah vor Veranstaltungsbeginn wird der Link zum Meetingraum per Email an die bei der Anmeldung benutzten Emailadresse verschickt. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, wird ein Laptop, Tablet oder Handy mit Internetzugang benötigt.

Dr. Julia Misiewicz
Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoPvo5∂zib kit edu
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.