Messe/Ausstellung

Virtueller Markt der Möglichkeiten bei den Frühlingstagen der Nachhaltigkeit am KIT 2021

Dienstag, 23. März 2021
Online

Mit dem Virtuellen Markt der Möglichkeiten wird Besucherinnen und Besuchern die Gelegenheit geboten, Einrichtungen, Initiativen, Unternehmen und studentische Gruppen aus der Nachhaltigkeitsszene und deren Aktivitäten für eine Nachhaltige Entwicklung in der Region Karlsruhe kennenzulernen.

Den Ausstellenden und dem Publikum wird eine Plattform zum Wissens- und Erfahrungsaustausch geboten und Einblicke in Aktivitäten und Projekte aus dem sozialen, wirtschaftlichen und universitären Umfeld ermöglicht.

Es werden Ideen vorgestellt, Konzepte ausprobiert und Gedanken angeregt für einen gemeinsamen Weg zu einer Nachhaltigeren Entwicklung unserer Gesellschaft.

Die Veranstaltung wird online stattfinden. Nähere Informationen werden noch bekanntgegeben.

Die Frühlingstage der Nachhaltigkeit am KIT richten sich an alle Interessierten einer Nachhaltigen Entwicklung. Zur Teilnahme sind keine Vorkenntnisse erforderlich und auch Gasthörende sind willkommen.

Bildquelle: Tommy Lee Walker / photocase.de​

Kosten/ Zahlungsweise