Online-Veranstaltung für "Bauingenieurwesen"

Dienstag, 13. Oktober 2020, 14:00-16:00

Diese Veranstaltung richtet sich an Studieninteressierte, die sich über den Bachelorstudiengang Bauingenieurwesen des KIT informieren möchten.

Vorgestellt werden: Lerninhalte, Aufbau und Qualifikationsziele der Studiengänge, Berufsperspektiven und der Weg in die vier konsekutiven Master, die formalen Zugangsvoraussetzungen sowie der Bewerbungsprozess insgesamt. Darüber hinaus stellen wir die Besonderheiten des Studiengangs am KIT dar und Sie lernen mögliche weitere Kriterien für Ihre persönliche Studienentscheidung kennen. Aktives Nachfragen Ihrerseits ist dabei jederzeit ausdrücklich erwünscht!

Die Veranstaltung wird in deutscher Sprache durchgeführt.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, bitten wir Sie uns dies per E-Mail an infoMmg7∂ZIB kit edu mitzuteilen, um anderen Interessierten auf der Warteliste das Nachrücken zu ermöglichen.

Hinweis: Die Veranstaltung findet über zoom statt. Zeitnah vor Veranstaltungsbeginn wird der Link zum Meetingraum per Email an die bei der Anmeldung benutzten Emailadresse verschickt. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, wird ein Laptop, Tablet oder Handy mit Internetzugang benötigt.

Beate Kühn
Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoVvv7∂zib kit edu
Schüler/-innen
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.