Online-Veranstaltung für "Bewerbung und Zulassung am KIT"

Mittwoch, 05. August 2020, 14:00-16:00

Diese Veranstaltung richtet sich an Studienbewerberinnen und -bewerber aus Deutschland und der EU, die sich am KIT um einen Studienplatz für das Bachelorstudium bewerben bzw. beworben haben. Themen wie Zulassungsverfahren, Auswahlsatzungen, Zulassungsergebnisse der Vorjahre; Online-Bewerbung; Zeitplan und Formalitäten sowie Hochschulstart.de werden hier erläutert. Auch Studienbewerber ohne Zulassung zum Studium sind eingeladen.

Sollten Sie kurzfristig an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, bitten wir Sie uns dies per E-Mail an infoDdj4∂ZIB kit edu mitzuteilen, um anderen Interessierten auf der Warteliste das Nachrücken zu ermöglichen.

Hinweis: Die Veranstaltungen finden über zoom statt. Zeitnah vor Veranstaltungsbeginn wird der Link zum Meetingraum per Email an die bei der Anmeldung benutzten Emailadresse verschickt. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, wird ein Laptop, Tablet oder Handy mit Internetzugang benötigt.

Dr. Julia Misiewicz
Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoSth7∂zib kit edu
Die Anmeldung war nur bis 04.08.2020 12:00 Uhr möglich.