Online Veranstaltung zu Wirtschaftsingenieurwesen / Technische VWL

Montag, 22. Juni 2020, 14:00-16:00

In dieser Gruppe gibt es die wichtigsten Informationen zu den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen und Technische Volkswirtschaftslehre des KIT: Inhalte, Studienaufbau, Zulassung, studentischer Alltag und der weitere Weg in Master und Beruf. Aber auch über Alternativen und verschiedene Hochschultypen kann gesprochen werden.

Hinweis: Die Veranstaltungen finden über zoom statt. Zeitnah vor Veranstaltungsbeginn wird der Link zum Meetingraum per Email an die bei der Anmeldung benutzten Emailadresse verschickt. Um an der Veranstaltung teilzunehmen, wird ein Laptop, Tablet oder Handy mit Internetzugang benötigt.

Carmen Reck
Zentrum für Information und Beratung (zib)
Engelbert-Arnold-Str. 2
E-Mail:infoJhp2∂zib kit edu
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.