Seminarvortrag "Schlüsselkomponenten für Elektromobilität - Motor und Batterie"

Dienstag, 26. November 2019, 18:00-19:30
KIT, Campus Süd
Geb. 50.31 - Hörsaal 107
Adenauerring

4. Vortrag der Seminarreihe der Profilregion Mobilitätssysteme Karlsruhe

Wie immer werden Ihnen zwei spannende Vorträge aus der thematischen Bandbreite unserer Forschungsprojekte geboten, wobei die Referentinnen und Referenten von den verschiedenen in der Profilregion zusammengeschlossenen Forschungseinrichtungen sowie kooperierenden Unternehmen stammen. Natürlich gibt es im Anschluss an die Vorträge die Gelegenheit zur Diskussion der Themen und um Fragen zu stellen. Abschließend möchten wir Sie noch zu einem kleinen Umtrunk einladen, um die Gespräche in lockerer Runde fortsetzen zu können.

Kosten/ Zahlungsweise
Der Eintritt ist frei und eine Voranmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!
Dipl.-Ing. Markus Schiefer, Dr. Franziska Klein

SciMo - Elektrische Hochleistungsantriebe GmbH, Fraunhofer - Institut für Chemische Technologien
Matthias Pfriem
Profilregion Mobilitätssysteme Karlsruhe