Tour: Von Strickpullovern und Wärmewende

Treffpunkt:
Zukunftsraum
Rintheimer Str. 46

Mit diesem Format möchte das Projekt Energietransformation im Dialog, in Kooperation mit stattreisen Karlsruhe e.V., KIT-Forschung und städtische Energiesysteme sichtbarer machen und einladen, diese zu diskutieren. Ob zu Fuß, mit dem KIT-Brennstoffzellen-Bus oder mit E-Bikes erkunden Interessierte ganz unterschiedliche Stationen zu spannenden, energiebezogenen Themen.

Tour heute: Von Strickpullovern und Wärmewende

Angesichts der kälteren Temperaturen möchten wir uns mit der Versorgung mit Heizenergie beschäftigen. Dabei geht es nicht nur um technische Lösungen wie die Fernwärme, sondern auch um alltagsnahe Themen wie das persönliche Wärmeempfinden.

.

Kosten/ Zahlungsweise
Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Anmeldung ist online erforderlich (Link siehe unten).
Prof. Dr. Armin Grunwald
ITAS - Institut für Technikfolgenabschätzung und Systemanalyse
Karlstraße 11
E-Mail:bueroAab3∂itas kit edu
Die Anmeldung erfolgt direkt bei stattreisen Karlsruhe e.V.