Kongress/Kolloquium

2. Treffen "Technologienetzwerk Transformation"

Mittwoch, 05. Dezember 2018, 15:00-18:00
Institut für Fahrzeugsystemtechnik (FAST) am KIT - Karlsruher Institut für Technologie
Rintheimer Querallee 2

Welche Potentiale bietet der Technologie- und Strukturwandel der Automobilwirtschaft hin zu einer nachhaltigen und intelligenten Mobilität und wie können gerade kleine und mittelständische Unternehmen (KMU) diese neuen Möglichkeiten optimal nutzen?

Beim 2. Treffen des Technologienetzwerks Transformation beleuchten wir Fragen der IT-Sicherheit und zeigen auf, welchen konkreten Nutzen Sie aus der Kooperation mit den hervorragenden Forschungseinrichtungen in Baden-Württemberg ziehen können.

Höhepunkt der exklusiven Einblicke in die Forschungsinfrastruktur in Karlsruhe bildet eine Besichtigung der Labore des KIT-Zentrums Mobilitätssysteme.

Die Veranstaltung wird organisiert von der Landesagentur für neue Mobilitätslösungen und Automotive Baden-Württemberg, e-mobil BW.

Kosten/ Zahlungsweise
Die Teilnahme ist kostenfrei. Die Teilnahmeplätze sind begrenzt. Anmeldeschluss ist der 26. November 2018.
Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau
Tel: 0711/123-2870
E-Mail:poststelleIyj1∂wm bwl de
Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt direkt beim Veranstalter, Anmeldeschluss ist der 26. November 2018.