Kulturveranstaltung

Technik und Umwelt
Hermann-von-Helmholtz-Platz 1
76344 Eggenstein-Leopoldshafen

Die Veranstaltungsreihe bietet verständliche Vorträge über aktuelle Forschungen des wissenschaftlichen Nachwuchses am KIT. Im Anschluss tragen junge Musikerinnen und Musiker ein, zumeist kammermusikalisches, Konzertprogramm vor.

HEUTE:

Vortrag: „Karlsruher Messstraßenbahn ­- Digitalisierung auf der Schiene“

Markus Tesar (KIT), Institut für Fahrzeugsystemtechnik

Konzert: mit der Philharmonie Baden-Baden unter der Leitung von Pavel Baleff

F. Chopin      Konzert Nr. 2 für Klavier und Orchester in f-Moll, op. 21 (Sion Choi, Klavier)

B. Bartok      Konzert Nr. 3 für Klavier und Orchester in E-Dur, Sz. 119 (Rie Kibayashi, Klavier)

L.v.Beethoven    Konzert Nr. 5 für Klavier und Orchester in Es-Dur, op. 73 (Alejandro Cho, Klavier)

Kosten/ Zahlungsweise
Der Eintritt ist für Mitglieder des Fördervereins und Angehörige des KIT frei. Für Nichtmitglieder wird ein Förderbeitrag in Höhe von fünf Euro erhoben.
Prof. Dr.-Ing. Holger Hanselka
E-Mail:eventSaf0∂kit edu