Company Events: Podiumsdiskussion - Alumni der Fakultät Architektur berichten von ihrem Berufseinstieg

Donnerstag, 05. Juli 2018, 18:00-19:30
KIT-Campus Süd,
Geb. 50.41 (AVG),
Raum 145/146

Die Berufsoptionen für Absolventinnen und Absol­venten der Fakultät für Architektur sind vielfältig. Sie können in unterschiedlichen Bereichen der Architektur, Innenarchitektur, Projektplanung, Stadtentwicklung, Denkmalpflege, etc. eine Beschäftigung finden.

Erfahren Sie in dieser Veranstaltung wie andere Studie­rende des KIT ihre jeweiligen Berufe gefunden haben, was bei der Suche und beim Berufseinstieg hilfreich war und wie sie von der Ausbildung am KIT profitiert haben. Diese Themen kommen im normalen Unialltag manchmal zu kurz. Hier haben Sie die Möglichkeit, in einer entspannten Atmosphäre alle Fragen rund um das Thema Berufseinstieg zu beleuchten.

Julia Bienhaus

Partnerin bei Langensteiner Bienhaus Architekten (http://www.ulrichlangensteiner.de)

Friederike Kluge

Inhaberin alma maki gmbh Architektur & Innenausbau (http://almamaki.ch), Lehrbeauftragte am Departement Architektur, ETH Zürich

Sebastian Wünsch

Architekturbüro ruser + partner mbb

N.N.

Zielgruppe:

Studierende der Fakultät Architektur

Die Anmeldung für dieses Event ist bis zum 03.07.2018 10:00 Uhr freigeschaltet.

Abmeldung:

Sollte es Ihnen nicht möglich sein an der Veranstaltung teilzunehmen, möchten wir Sie bitten - aus Fairness gegenüber Ihren Kommiliton*innen auf der Warteliste – uns per E-Mail (mirco leinen9Dst0∂kit edu) abzusagen.

Frau Julia Neer
KIT Career Service - Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
Vincenz-Prießnitz-Straße 1
Tel: +49 721 608 - 44169
Fax: +49 721 608 - 44343
E-Mail:julia neerAzm8∂kit edu
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.