Home | english  | Impressum | Sitemap | Intranet | KIT

KIT-Campus Süd,
Geb. 50.41 (AVG),
Raum 145/146

Was erwartet mich bei einem Assessment Center? Worauf schauen eigentlich Personaler? Welche Kompetenzen werden von einem Arbeitgeber gewünscht?
Was für Übungen erwarten mich und was verbirgt sich dahinter? Was sollte ich zeigen und was nicht? Wie bleibe ich authentisch?

Antworten auf diese und viele weitere Fragen bekommen Sie in unserem AC Training.
Hier bekommen Sie den entscheidenden Vorteil gegenüber Ihren Mitbewerbern. Denn der Erfolg im Assessment Center ist trainierbar. Wir bereiten Sie in einem eintägigen, interaktiven Training auf häufig vorkommende Situationen, die wichtigsten Fragen und Übungen vor. Und wir besprechen mit Ihnen, mit welchem individuellen Auftreten und Verhalten Sie für sich werben können und authentisch
bleiben.

Mehr Informationen zum Unternehmen: www.rsm.kit.edu/Profil_thyssenkrupp.php

Bernd Schiffmann

thyssenkrupp AG
selbständiger Trainer, Berater und Coach
Frau Davina Ruiz
KIT Career Service - Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
Vincenz-Prießnitz-Straße 1
Tel: +49 721 608 - 41906
E-Mail:davina ruiz-andererGms8∂kit edu
Anmeldung
Für diese Veranstaltung ist eine Anmeldung erforderlich. Sie können sich hier online anmelden.
Es liegen bereits so viele Anmeldungen vor, dass die vorgegebene Teilnehmerzahl überschritten ist. Bei einer Anmeldung erhalten Sie daher einen Platz auf der Warteliste und werden benachrichtigt, falls Teilnehmer absagen und Sie an der Veranstaltung teilnehmen können.